Давай похулиганим, ну давай

Давай похулиганим, ну давай,
Мигнём судьбе, пусть подождёт немного,
Всего лишь полчаса, не унывай,
Я понимаю возраст это строго.

Я ущипну за щёку, тут же поцелую,
Не больно так, чуть-чуть, любя,
Взъерошу челочку уже седую
И нежно уберу со лба.

Давай похулиганим, ну давай,
Ты отвлекись, ведь выглядишь курьёзно,
Я рассмешу за пять минут, считай,
Ну что начнём, затем серьёзно.

Поговорим за жизнь, вина нальём,
И если хочешь вспомним и былое,
Ведь молода душа, и мы с тобой живём,
А годы, ну так то пустое.


Рецензии
Как же верно, налить вина и вспомнить всё былое.
С уважением. Максим.

Максим Кужелевский   22.01.2023 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Максим и жду Вас на своей странице на Избе-Читальне - Ольга Гончарова, там много новенького, может что понравиться.

Ольга Гончарова 10   24.01.2023 12:11   Заявить о нарушении