***

*** 2018

Много забывается...
Временем стирается.
И любовь, и неудачи,
Только с детством - всё иначе:
 С каждым годом чище,
 Радостней, лучистей.
 Бабушки – добрее,
 Дедушки – мудрее.
 Детство всё дороже.
 Даже дрожь по коже!


Рецензии