Я живу под анестезией...

                декабрь 2022

Я живу под анестезией 52 недели в году. Я хожу по тонкому льду, говорю, что давно в аду, а сама безнадёжно жду – чуда божья, паденья бесовского, разрушенья проклятья отцовского, возвышенья духа над плотским, завершения жизни скотской, - или, что сама упаду, совсем упаду.


Рецензии