У того-же исхода

Я вылечусь. Смою в ванной я несколько лет.
И возьму себя в руки, побрившись, одевшись в свежОе...
И вновь буду любить... Хоть любить нынче дело такое,
Чуть наивное, может, похожее больше на бред...
Так хотел написать, больше сил нет, увы, на былое...
Или просто боюсь. Расхреначиться снова боюсь.
С высоты об асфальт. Да так, что уж точно свихнусь,
От того, что один вновь, а раньше ведь нас было двое...
Простою так все утро у зеркала я, у комода,
Бесполезно прождав здесь красивых своих отражений,
Получив лишь взамен дивидендами нервов вложений...
Неужели опять встал как столп у того же исхода?
Неужели опять я стою у того же исхода.

(11.01.2023)


Рецензии