На холстах, неприлично старинных...

   http://stihi.ru/pics/2023/01/11/8631.jpg?2438

Круговерть, какофония буден… - города, перекрёстки, мосты
Жизни путь неминуемо труден, но весна и любовь, и цветы…
Пахнет порохом, гарью и кровью… - числа дней словно паузы лет
Белый ангел припал к изголовью, в вышине прозвенел фиолет…

Города, пепелище, обломки… - повторяемость странных картин
Удивлённые взгляды потомков… - тяжко душам сидеть взаперти…
Векселя, словно пули, - к оплате… - Хочешь, нет - время вышло, плати!
Цифра шесть на знакомой палате… - тяжко душам сидеть взаперти…

Где-то клумбы пестры и невинны… - полыхают цветы на ветру…
На холстах неприлично старинных – в тихом свете любви, по утру…   
Круговерть, какофония буден… - города, перекрёстки, мосты
Жизни путь неминуемо труден, но весна и любовь, и цветы…

Белый ангел глядит на дорогу… - вот и утро… - Уже? Слава Богу!
                2022.                03.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии