Я могу себе позволить... 2023 Спб

Я могу себе позволить Зимний сон...
Я могу себе позволить Зимнюю Удачу!
И опять наши сердца сыграют в Унисон,
И споем мы вместе - будет всё иначе!!!

Двери мы откроем в Нашу жизнь...
Отжигать Мечты, мы зажигая будем Свечи...
Друга для друга мы - любви каприз,
Друг для друга мы пророчим вечность...

Я твои слова запоминаю..
И поступки тоже...
Всей душой и сердцем Я тебя внимаю
В этом мире мы стобой всё сможем!!!


Рецензии