Технологии

"Пластинка" содержит идею произведения.

И настройку на ее источник, точнее с каким источником хотелось бы соединить историю.

Она получит окрас соответствующий,фон и наполнение.

Чувство Я
Что я хочу выразить?
Утонченность идеи, красоту переживаний... Высоту...


Рецензии