Бартоломео и Брунгильда, отныне вас знать не знаю

Какого черта, ты Бартоломео
Увел мою красавицу жену
Ты случаем не офигео?
Ты жизнь семьи поставил на кону

Жена моя, прекрасная Брунгильда
Своими формами вводила всех в экстаз
Да есть еще в запасе там Матильда
Но все-таки, мой друг, ты Карабас!!!

Ты говоришь, она тебе подходит
Спасибо, что хоть я не подхожу
Ну кто же жен у гениев уводит???
Не кулаками, так стихами накажу!

Брунгильда, ну зачем тебе подонок?
Ведь я же превосходнейший поэт
Да, мой бюджет чрезвычайно тонок
Но я прославлюсь, через много, много лет!

А ты, Бартоломео, так и знай
Ты оскорбил великого поэта
Меня и Пушкина, поди-ка, почитай!
И понимай, ты, тухлая котлета!

Брунгильда и Бартоломео
Вы недостойные предатели, плуты
И ты, паршивый Бамболео!
Наказан, я с тобой на ты!


Рецензии