Кенгуру сказал коале

Кенгуру сказал коале:
Ах, ленивыми вы стали!
Между веток эвкалиптов
Укрывались от конфликтов.
Фу,  ответила коала:
Лень – для думанья начало!
Я спасусь от любой непогоды,
Живя по законам природы.


Рецензии