Закрыл глаза - И упал во тьму...

Пойду спать
У окна стоя ...
Караулить тьму ...
Тьма безобидная вроде сегодня ...
Но ...это
Пока ...
Бьётся сердце
И импульс мысли в мозгу ...
Именно тьма нас съедает ...
Закрыл глаза -
И упал во тьму ...


Рецензии
Чем темнее тьма, тем ярче будет свет. Хорошо написали

Ириша Поташова   12.01.2023 21:56     Заявить о нарушении