С шальною мыслью

Уплыть бы
вместе с подвернувшейся шальною мыслью
от берегов
дарящих запах диких трав венков
от берегов
согнувшихся под тяжестью веков
туда где океан из снов
рукоположит
званий миллиардолетья

Из глыбы мысли
утлый вытесать
сомний чёлн
и восвояси-
против всех течений.

Ре Ми   11.01.2023 21:33   


Рецензии