И вновь Гюго спасает Нотр-Дам...

И вновь Гюго спасает Нотр-Дам,
Когда в огонь тот падает, сгорая,
Когда, казалось бы, конец его стенам
И шпили рушатся, не протянув до мая.

Дрожит душа, зажатая в огне,
И пламя ближе с каждым мигом подступает,
А та застыла в мёртвом полусне...
Но вновь Гюго мой Нотр-Дам спасает.


Рецензии