Месть любви

Они встречались, были вместе
Любили - нет? Не знал никто.
Но то, что видно было, тесно
Они держались за свое.

Возможно, не было терпения, у них,
А может, просто слух...
Но долго не держались эти
Их отношения "меж двух".

И если кто-то вдруг менялся,
А если дальше отходил,
Никто не высказал б ненастья,
Никто бы даже не возразил.

И может, так казалось только,
Но слухи были впереди...
Они хотели жить в осколках,
Не вникнув в жаркий смак любви.

И через время осознание, пришло бы, может(может нет),
Но впредь идти так осторожно не выглядело как успех.
И только после осознали, что потеряли "те" они,
Не сделав шаг на встречу, вместе, они проникли в "месть любви".


Рецензии