Небо по принуждению

Прокуренный потолок
Моё пригорклое по-январски
\комнатное небо

***

Моё небо
всё в закоулках чужих небес
и воззрений

***

Небо в её глазах
Сейчас я спутал с собой
Исчезну в равноценном.


Рецензии