Прозрение...

      Не думал я, что 65
  В кругу семьи буду встречать.
  Что голос малыша, как прежде,
  Со мною будет ворковать...

  Меня от дрёмы бесконечной
  На ЖИЗНЬ он будет поднимать.
  Ведь не секрет, что в этом свете
  Пришлось немало потрудится -

  Земли и грязи перерыть,
  Устать от коей беспредельно,
  Стремясь скорее всё забыть...

  Но, вдруг опять проснулся я -
  Вокруг меня моя семья:
  И вижу то, что не обузой
  Для милых сердцу моему
  Продолжу ЖИЗНЬ свою...

  По мере  сил детям и внукам
  Чем можно как-то помогу.
  Ура! Я в ЖИЗНЬ опять иду
  И в ней я Новое найду
  Для сердца, да и для души!

  Ведь я мудрей немного стал
  И боль, и радость я познал,
  И с удовольствием скажу,
  Что сил мне больше придаёт,
  Всё, что приятно малышу...

  Их взгляд, доверчивости полный,
  Их ручки тянутся к тебе,
  Улыбка, смех, прикосновение -
  Вот то, чем ЖИВЫ на ЗЕМЛЕ...

          2009г.


Рецензии
Главное, Евгений, что есть ручки, которые тянутся с любовью,
и взгляды, полные доверия. Что все живы и здоровы!
Остальное приложится. С новым годом Вас!

Коста Мария   19.01.2023 13:34     Заявить о нарушении
И Вас, Уважаемая Коста!
И с Новым , и Старым,
И с Крещением Поздравляю!

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   19.01.2023 20:23   Заявить о нарушении