Покой внутревенно

Лежа в постели, куря сигарету,
Дым выпускаешь, а мысли в себе,
Рядом она, ее нежное тело,
Гладит тебя, находясь в полусне.

Волосы вьются, мурашки по телу,
Пальцем обводит тату силуэт,
Ногу закинет, поближе прижмется,
Пару мгновений и вас ближе нет.

Включите фильм,а может быть просто,
Поговорите, мечтая вдвоем,
Кажется, будто на всем белом свете,
С ней лишь готов быть и ночью, и днем.

Души открыты, ты видишь изнанку,
Всю наготу ее хрупкого «я»,
Нежны друг с другом, касания бренны,
В мыслях не похоть, а просто семья.

Счастье в глазах и покой внутривенно,
Так заполняет все тело кипя,
Будто последнее в жизни мгновенье,
Будто последний миг ясного дня.

Хочешь прожить это снова и снова,
Хочешь, чтоб так было день изо дня,
Главное - чувствуй сердцебиенье,
Всю ее суть, не теряя себя.


Рецензии
Красиво. Действительно в любви важно не потерять себя. И любить человека всё также сильно или даже еще сильнее с каждым днем. При этом себя обязательно сохранить. Мне откликнулись эти строки. О простом жизненном очень талантливо.

Татьяна Дубровская 1   11.02.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.