12 месяцев меня. Сублимация

Ты без меня жил в вечном противостоянии,
Не замечал порой,  вещей банальных.
И пребывая в перманентном состоянии,
Не знал, что счастье может стать реальным.
А для меня февраль всегда был солнечной весной
И изменить никто не в силах это.
И я кометой претворившись огненной.
Однажды врезалась в твою планету.


ПРИПЕВ
Я – фейерверк страсти, льда и огня,
Бери скорей и тебя вечно ждут:
12 месяцев меня
и пятьсот тысяч самых лучших минут.

И не желая и малейшей трансформации,
Себя годами ты напрасно мучил.
Вся твоя жизнь-была лишь только сублимацией,
И без меня тебе в ней было скучно.
Ты называешь меня хаосом и бедствием
И с апокалипсисом мы так схожи.
Но осознав заранее последствия,
Твердишь, что я тебе всего дороже.


Рецензии