Хрупкая любовь

Летая в нашем ночном небе,
Ты всегда шептал мне,
Что не уйдешь из моей жизни.

А я рисовала для нас мосты,
Я так намеренно старалась,
Однако хрупкими они оказались.

И как бы сильно ты меня не ранил,
Память о вчерашнем счастье,
Оставило во мне следы.

Твоя любовь в далеких снах,
Твои глаза в моих глазах
Романтика ушла,случайно,навсегда.

                Яхиханова Л.Н


Рецензии