шарада Подобрать синоним к слову зной

И узнаешь название попугая


Попугай совсем не крошка,
Метра может достигать.
Длиннохвостый повторяльщик,
Кто сумеет прочитать?

Отгадали? Нам вначале
Ж осталось дописать.
Как зовётся зной иначе,
Мы сумеем угадать.


Рецензии