Мы, с кроватью, умрем на рассвете. Сообщите, пожал

Кровать вчера ужасно разболталась
Мол толстый и давно пора худеть
Потом она чего-то нализалась
И принялась уверенно храпеть

Проснулась и опять давай ругаться
Не стыдно ли, старушку нагружать
И даже где-то попыталась драться
Мол оборзел, старушек обижать

Потом припомнила рождение
Свой скрип под молодыми до утра
Детей и внуков вечное кряхтение
И постоянно "На завод пора!"

Как сикались вначале и в конце
И как она это терпела
Все повторяется, судьба в кольце
Заплакала и что-то там запела

Потом сказала, что со мной умрет
Что я ее последний житель
Похоже, что она не врет
И я ее последний посетитель

Умрем мы вместе, я вперед
Ее же выбросят попозже
Жизнь превратится в синий лед
Нет ничего-стоит за позже


Рецензии