ледниковый чай

Сезон не ледниковый чай.
И мы не снежные люди
трепещущие паром.
Но холода.Дрожим.
Сезон прохлад,
 прекрасный только новогодним.
В периоды цветения мы набухаем,
Ждем урожая в соотвествии с Природой.
 Период сбора .

И учтем-
Зачнем в период полового созревания.
Букмекерскую ставку, коль надо,
повторим,
Чай не последний период.
Период последствий.

Таков , милсдари, рецепт ледникового чая.
А до околиц кофе, виновник гибели мамонтов,
видать не дотянулся.
Кстати, можно с лимоном.
А вот что делать,
 если вымрут лимоны и счет на табло.

Как жалко , что Путин не мамонт


Рецензии