Опять зима

Опять зима как осени начало,
асфальт чернеет и текут ручьи,
еще лет пять пройдёт и мы увидим-на Старый Новый год слетаются грачи.
Всё поменялось в этом мире шатком,
весна как лето,осень как зима,
и хочется под зонтиком укрыться,
от окружающего этого дерьма.


Рецензии