Обращение к россиянам

И братья, и сестра, а в общем славяне,
А также буддисты, друзья мусульмане!
И все, кто в России родился, влюбился,
А может быть просто ею гордился!

Я к вам обращаюсь: "Оставим раздоры!
Враг хитрый, коварный на наши просторы
Ввалился, своих подстрекая вассалов,-
На злобу, на подлость, продажность шакалов"

Они нашу землю уже поделили
И цену на недра определили
Они даже знают кому и как жить
Кому сколько мыться и печку топить.

Их цели известны - они не скрывают:
Нас всех и детей истребить обещают.
Так быстро они поменяли миссии,
И мы у черты, а за нами Россия!

Неужто мы будем все это терпеть?
И грязных душою убийц лицезреть?
Быть может пора,живота не жалея
Очистить нам Землю от слуг лиходея?

Детей защитить, стариков не забыть
И раненых души теплом осветить!
Тогда бы на предков мы стали похожи
Ведь дело не в деньгах,- есть много дороже!

Быть сильными духом нам Богом дано!
А нужно нам что? Лишь желанье одно!
Помолимся братья и наши друзья!
И твёрдо вперёд! Отступать нам нельзя!


Рецензии