Как трудно Женщине признать...

Как трудно Женщине признать,
Что Жизнь - она!
И Благодать!
Когда в ней много боли...
И болеет тело...
Когда она так много
Видела снегов... метелей.
И что Волшебница она!
И Великая
Божественна Струна!
И Веру вспомнить...
Обрести...
Душа её всё знает!
Что лишь Любовь и Вера
Могут исцелить!
Господь её ведёт
Своей Святой Рукой!
А женский Путь -
Он непростой...
Но Он в успехе
И не сомневается!
Он Знает!
Что лишь Любовь всегда
И всех спасает!
И Милость!
Верность Его неизменны!
Господь Любимый!
И в Веках Благословенный!
Господь!
Я Поаздную Тебя!
А, значит, и себя!
Люблю! Люблю! Люблю!
Всегда!

     29.12.2022г.


Рецензии