Мы всё прощали врагов своих, великодушные!

Помним всё! Ничто не забыто! Никто не забыт!
Мы всё прощали врагов своих, великодушные,
Нами топор войны был на вечные веки зарыт,
Мы-то надежды питали на мир, простодушные!
Снова пришли убивать нас "друзья" окаянные...
С их стороны эти годы всё было притворством,
Старые планы свои все коварные и желанные
В жизнь воплотить стремятся они с упорством!
Только пускай не взыщут друзья вероломные,
Что вдруг во лжи циничной своей признались:
Ждут их потери и лишь поражение огромное...
Долго терпели мы, медленно мы запрягались!

Сетина Эльвира 11.01.23


Рецензии