Предновогоднее... Немного о женском...

Господь Любимый!
Любящий! Волшебный!
Целебен Ты во Всём!
Безмерно!
Тебя встречаю! И с Тобой
Встречаюсь каждый день!
Во всём даёшь
Рожденье Перемен!
И изменений в теле... чтоб
Каждый человек так понял... вспомнил...
Как же он волшебен!
Но я сейчас о Женщинах -
Волшебницах Любви!
Какое ж странное у них...
У нас Сознание внутри!
Какие же даёт "скачки"
Напряженья...
Как электричество внутри!
Какое ж странное
Мышленье!
И сочетает так
Несочетаемое вроде...
когда в теле...
Или тело изнутри...
Каких эмоций водопад...
Любить и не любить...
Бывает, ненавидеть...
Уметь при этом -
Вдохновлять!
Поддерживать других.
И верить!
И недоверием страдать...
Прощать, как вроде бы измену,
И плакать ночью.
И не спать.
Какие перепады настроений!
Напряжений...
Высоковольтных ощущать!
Как может всё в ней
Перегорать...
Сгореть может...
ОбеЗточиться от боли...
При этом разных
"странностей"
В ней много...
И умирать...
И воскресать...
Кричать...
И нежностью обнять...
Но каждая Женщина -
Есть Сокровище Любви!
Она хоть что умеет
Сотворить!
Когда она - любима!
И любяща! Такая!
И только лишь всегда
Любви желает!
И без Любви жить
Не может!
Не желает!
Какой же так
Цветок Любви
Внутри неё!
Божественно Красивый!
Но вянет без Любви...
И прилагает силы все!
Чтобы его сберечь!
Божественный
Цветок Любви!
О нём идёт счас речь!
Как удивительно, когда
Женщина в Любви живёт!
Поёт!
Как счастлива она!
Когда испытывает
Внутренний!
Божественный восторг!
Как Красота сияет в ней!
Лучится!
Какое Счастье видеть
Родные!
Улыбающиеся лица!
Она всё оживляет
Счастием своим!
Богиня так себя являет!
И Творит!
Творит Миры Любви!
И Пространства
Процветанья!
Ведь это - Всевеликие
Её Богатства!
И мир в семье!
И мир в глазах!
И мир! Мир! Мир во всём!
А не война!
И как же счастлив
Женский наш Удел!
Жизнь прославлять!
И Жизнь рождать!
И Счастье Жизни
Ощущать!

   29.12.2022г.


Рецензии