как Иван Бровкин

я как Иван Бровкин
с тиком правой брови
или бравый солдата Швейка
во время мировой войны
стал

мат
бит
бич
вич

в своей
сущности
хулиган

лес
перелесок
лужок

дюбовь и радость
просыпается внезапно
дружок


Рецензии