Посидим, помолчим, на закат поглядим

Посидим, помолчим, на закат поглядим,
Отразившийся в чьих-то оконцах.
Постоим, обратим свои взоры на нимб
Над Землёй уходящего Солнца.

Из-под свода небесного тьма бросит взор,
Облачится в кокошник свой звёздный.
Встрепенётся душа и начнёт разговор,
Хоть и будет совсем уже поздно.

Вместе с тем отойдет от сердец суета,
Тишину суета не выносит,
В тишине открывается нам красота
И к Творцу наши чувства возносит.

Посидим, помолчим, на рассвет поглядим,
Чуть прижавшись друг к другу тихонько,
А затем напоследок ещё постоим
В ликовании птиц очень звонком.

24-27.08.2019 © Александр Харчиков


Рецензии