Я ненавижу тьму

Я ненавижу тьму,
Тараканьих усадеб шумы.
Я обожаю свет,
Великанью души глубины.

И пустой стрелой
Улечу вперёд к мечтам,
Здесь я - просто осёл,
Там я - просто шпана.

Завтра почую лёд,
А пока - теплота.
Значит, и пароход
Айсберг видит, как вода.


Рецензии