К ней

Она - оазис среди пустыни,
Где ты припадаешь губами к ручью,
Она - то, без чего нет жизни отныне,
Плевать, что она играет в ничью.
Да, ради нее семь верст не крюк,
Холодная голова говорит -  на север,
А сердце, как компас, твердит - к ней - на юг.


Рецензии