Медленный снег - СаВа

Песня

Падает, падает, падает медленный снег,
Светлые ангелы с неба бросают снежинки.
И замедляя размеренный времени бег,
Зимняя ночь заметает седые тропинки.
Припев:
За окошком ночь закружится,
Снегом упадёт с высоты.
Пусть тебе волшебник приснится,
Тот, кто исполняет мечты.

Падает, падает, падает медленный снег,
И вспоминаются с трепетом детские грёзы.
В чудо поверить сумеет любой человек,
И заблестят в ожидании радости слёзы.
Припев:
За окошком ночь закружится,
Снегом упадёт с высоты.
Пусть тебе волшебник приснится,
Тот, кто исполняет мечты.

Падает,падает, падает медленный снег
И засыпает ушедшие дни и тревоги.
Каждый оставит какой то невидимый след
И сохранится он в сердце и памяти многих.
Припев:
За окошком ночь закружится,
Снегом упадёт с высоты.
Пусть тебе волшебник приснится,
Тот, кто исполняет мечты.
11.01.2023


Рецензии