Моя

Я уже там живу
Я уже там рисую
Я иду на встречу к нему
И его любовью балую

Ты знаешь как хочется любить
Верить что не смогут разорвать нить
Что всё это море моим быть может
А вдруг получится
Засветил мне светлый лучик
Золотом волос пропел
Обомлел, секундочка
Осталось в любви моей
Целой вечностью
Целой вселенной
В одной капельки моей
 


Рецензии