Опять пишу тебе тоскуя...

Опять пишу тебе тоскуя...

Владимир Герун



В  твоём  ли  сердце , где  живу я,
Или   в тех  книгах  и  стихах,
Опять  пишу  тебе  тоскуя,
А  встречу,  говорю  лишь - "Ах!"

Ты,  утомлённая  любовью,
Не  замечаешь  ты  меня.
Кипит  огонь  тут  малой  кровью,
Ты  лишь  добавишь  мне  огня...


Рецензии