И пусть же... Память в нас искрится!

И пусть же...
Память в нас искрится!
Не всё же - осенью давить,
Где улетают... Наши птицы…
Нас вновь весною…
Возвратить?

В нас возродить – что не допели
Под этим мокрым… ноябрём…
А помнишь мы – с тобой летели
И в нас летели день за днём…

И каждый день – неповторимый…
Сверкал он строчками… Крылом!
И таяли – под взмахом льдины…
Дыханьем нашим… и огнём!

Не верю я… Что растеряли?
Но я ничто – не потерял…
Нас миг звенящей небом тайны,
Когда тебя я…
              Целовал!


Рецензии