Я и Время

У меня так много времени
Нет, несколько десятков
Долбанул по темени
Выскочил из тапков

У меня десятки лет
Нет, не больше года
Мне не нужен пистолет?
Да за ради Бога

У меня есть целый год
Нет, одна неделя
Из двоих, один урод
Мели, пока, Емеля

У меня неделя есть
Нет, один лишь день
Ты имеешь честь???
Что молчишь, как пень???

Хорошо, хотя бы день
Нет, одна секунда
Ах, ты, Время, дребедень
Мне пора, Полундра...


Рецензии