Все не так

Мое отчаяние на грани выживания,
Я не признаюсь никогда за это прошлое...
Глоток стихов без вымысла и гладкие
Хрустально белые, стеклянные решетками...

Хлестались ветром и дождем и бесконечностью...
И голодали без основ, по бездорожию
Таскало временно сшибая на фундаменте

И рев толпы и на бардюрах кровь висков...

Ждёшь когда я устану совсем...
Когда память взорвет чердак,
Когда поезд уйдет и раны
Перестанут болеть, все не так...


Рецензии