Давайте...

Я всех вас помню ещё в те года,
Когда друзья вы были молодыми.
В лимане была чистою вода,
И мамы ещё не были седыми.

Ну а теперь вы мам похоронили,
И сами стали вы взрослее их.
Тепло их нежных рук вы не забыли,
И ваши дочки отразились в них.

Горжусь я тем,что мы знакомы с вами,
И я пусть и не долго, рядом жил.
Нас русскими назвали именами,
Мы будем Русь беречь,пока хватает сил.

Она одна наша Кубань родная,
Среди просторов Матушки-Руси.
Давайте её красить созидая,
И не давать ей никогда грустить.


Рецензии