Мой Ангел

Искрой последней загорится
Остаток пепла на душе.
Я буду громче всех молиться
И ангел спустится ко мне.
Протянет руку со словами:
"Родная,нам давно пора"
Я же отвечу со слезами:
"Я знаю, забери меня"
Ужасным криком пронесется
Над головой моя печаль
И с ней же громом разольётся
Кровавый мрак и сердца сталь.
Во тьме пугающей взоймется
Луч солнца,что укажет путь.
Ветер сразу же уймется,
И я смогу вдруг наконец вздохнуть.
Мой ангел впредь ведёт меня
Туда,где голубые дали.
Преграды спиною заслоня,
Убив собою все печали.
Лишь изредка в ночной тиши,
Я вспоминаю те рассудки,
Грешные мысли души,
И таинственные незабудки.


Рецензии