11 января. Спокойной ночи всем...

Спасибо Папочка Тебе,
За этот день, что дал Ты мне.
За милости и радости,
За трудности и благости.
За то, что ни в чём я не нуждалась
И нынче - классно  нагулялась.
Ведь 2 часа по улицам бродила,
И Тебе славу возносила!


Рецензии