Не ищи того, что больше нет

Не ищи того, что больше нет,
Что исчезло влагой на песке,
Не оставив на вопрос ответ
Парой строк неровных на листке.
Не пытайся в ночи разглядеть,
Что душа так жаждет и молчит:
Что изводит сердце, словно плеть...,
А оно по-прежнему стучит.
Нет во тьме звезды - потерян путь...
Вихрем завиваются ветра...
Смысла не имеет жизнь и суть...
Не ищи... Будь сильным до утра.

11.01.2022г.

На фото Илья Шхалахов


Рецензии