Пародия МуиМу контролёру из Лита..

Денис Гайдарский
Пародия контролёру из Лита..

Денис Гайдарский

Надоело зайцев мне гонять,
Постоянно в подозрительных
 Билеты  на трайванах проверять.
Ну  они-как чураки из Брата-
Нагло мне -Билэту нэту рыбята..

А потом скулят-Ну как щенята!!
-Нэужели ты застрелиш брата?
Чурка загорэлый -а не брат!
Видно даже зрительно
Этих подозрительных..

Эх,давно бы их пересажать!

Если б знали ,как мне надоели
Перелески  рюски из осин и елей..
Понасыпят осенью трухи-
Ну а ты сиди, читай стихи.

Убедить бы Тех аль этих АбАрмотов-
Гиль читать,-Да это же работа!
Нудная работа-Ещё та..

Часто от трудов приходит рвота.
На душе-тоска и пустота..

Часто,лишь открыв страницу
Мне,как Чацкому,охота за границу.
Можно в Сант-Тропе,иль в Ниццу.

Где прибоя моря голубого,
И места ,что созданные Богом
Бухточки ,прекрасны и тихи..

И средь этих мысленных полётов-
Там ,надеюсь ,нету идиотов
День и ночь строчащих мне стихи))


Рецензии