Блестит на песочке янтарь...

А вот нам и Раушен! Домчали "стрелою"!
Нет! Нас не смутили дожди...
Морская волна поделилась любовью,
Что может быть лучше любви...

На веточках сосен дрожали слезинки,
Хотелось их сердцем обнять...
Им так не хватало тепла и улыбки,
Но можно ли это понять...

Подумать, поверить и вновь обмануться!
Под этим январским дождём...
В твоих я объятьях мечтала проснуться!
Мечтала остаться вдвоём...

И вот сонный берег! Волна за волною,
Блестит на песочке янтарь...
И так хорошо! Ты со мною! Со мною!
Мой самый волшебный январь...

11.01.2023 АннА Густи


Рецензии
Спасибо,дорогая Анна,за самый волшебный янтарный январь,за яркое творческое настроение!
Счастья и всех благ в новом году!
С теплом, Таис ☀️


Таис Никольская   12.01.2023 07:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Таис!

И Вам в Новом году здоровья, счастья и вдохновения!

С уважением и теплом,

Анна Густи   12.01.2023 21:11   Заявить о нарушении