Будет ли мирной эта весна?

БУДЕТ ЛИ МИРНОЙ ЭТА ВЕСНА?

Мы- за мир! Нам война- не нужна.
И будет ли мирной эта весна?
Хочется, чтобы дружили народы,
Спокойно садили весной огороды.

Любили, женились, детей рожали,
Взрывы и смерть никого не пугали.
Нет, нет, минору и темному цвету,
Пусть в подвалах не прячутся дети.

Сколько терпеть это может народ?
А может, у Запада мало забот...?
Неужели тех стран люди не знают,
Куда и зачем деньги их отправляют?

Но контора небес видит, считает,
Сколько и, кто людей убивает...?
Сатанистам- врагам придет конец,
Так сказал не один наш мудрец!

Спасибо, Россия, родная страна,
Мы любим и знаем, ты нам верна!
И Путин, наш президент дорогой,
Мы - с тобой! И только- с тобой!

Январь 2023 г.


Рецензии
Сильно, Оленька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   22.01.2023 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.