Я мёрзну. Часть 3

Мне холодно... без губ твоих горящих
И я не согреваюсь... без любви,
Но не хочу!.. мужчин, с собой манящих.
Им говорю (всегда!): "...Угомонись!.."

Мне нужен (только!) ты!.. Твои объятья...
Тебе! я ласку (всю!) свою отдам,
Да! Разрешу снимать с себя халат я,
Но лишь отдам себя твоим рукам!
 


Рецензии