Ждёт света...

Снегами в холод января-
Зиме за выбор и за вектор-
Отдаст надежды и права-
Оттенки летние из спектра.

Как с чистого листа игра-
Все обещания,все обеты-
За блеск и россыпь серебра.
Недели стуже под опеку...

Уносит летний миг вчера-
Зной от заката до рассвета-
Сменила вьюжная пора
Всё без упрёка и запрета-

Свет истины и свет добра-
И дар любовью человеку-
Все то,что в сердце на века-
Не отобрать порыву ветра.

Природа спит,но не мертва-
Под саваном сугроба ветка-
Ждёт часа вешняя листва-
И золотого солнца верба...


Рецензии
Так и есть!!!

Здравствуйте, Таис!
Спасибо за творение!

Всего Вам самого доброго и хорошего!

С уважением и теплом,

Анна Густи   12.01.2023 00:00     Заявить о нарушении
Дорогая Анна!
Благодарю за такое понимание!
Счастья и творческих успехов в новом году!
С теплом, Таис ❤️

Таис Никольская   12.01.2023 07:20   Заявить о нарушении