Не беги за радугой

Опоздал на поезд или электричку,
Рано или поздно,
         но придут другие.
Страшно, если жизнь
         становится привычкой,
И совсем не радуют горы золотые.

Не беги за радугой,
Лучше наслаждайся,
Маленькою радостью,
Умножить их старайся.


Рецензии