Хотела б птичкой полететь в Артемовск...

                ***
Хотела б "птичкой" полететь в Артемовск,
Взглянуть на легендарный Соледар,
Подбросить своевременную помощь,
Развеять в шахтах соляных пожар...
Сейчас там масть пошла!.. Орлы ребята!
Из штреков щахт "укропов" достают,
Озлоблен враг, всуе бранится матом,
Готов, как лев, на смерть сражаться с братом,
Ведь сорван наступления дебют!..
Молчим, закрыли рты, сейчас военным жарко,
Идет в атаку Генерал Мороз,
То в городах- кути наелись с маком,
При свечках повечеряли со смаком,
В окопах- мрак, ночь темная без звезд!..
Помолимся за наших всех ребят мы,
За Соледар, за гордость "Артемсоль",
Чтоб снова стал Артемовск, а не Бахмут,
Когда "Катюши", танки наши жахнут,
За смерть детей Донбасса, слезы, боль!..
Удачи всем, везения, ребята,
Мы держим кулаки за Ваш успех,
Целуем крепко каждого солдата,
Когда окончится война проклята,
Напьемся вдоволь все, что думаю, не грех!..

             ***


Рецензии
Скорее бы!!!

Татьяна Кладкова   31.03.2023 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Соглашаюсь с твоим "Скорее бы!!!"Обнимаю с теплом, Ира.

Ирина Боговина   01.04.2023 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.