А ты не с теми...

А ты не с теми и не в ту ты смотришь сторону.
А ты не с теми и блуждаешь по судьбе.
Вокруг тебя сейчас не соловьи, а вороны.
Ещё вороны. Как и прочее тэдэ.

Мне очень жаль. Мне очень грустно. Я досадую,
Что ты подобной дури выбрала сюжет.
Но может дурь твоя назначена наградою
Для понимания, что есть, а чего нет.

06.01.23; 11.01.23)))


Рецензии