Равно, а дальше...

Равно, а дальше как получится-
В сомнениях вечных невозможно жить.
Всё у меня чего-то кружится,
Всё рвется в небо иль наоборот.
Равно- воспитываю, мучаюсь.
Дышать, ходить, мечтать- равно... Простому счастью человечьему,
Найти которое так нелегко.


Рецензии