Жизни черновик!?

             «....Ты был моим черновиком,а я твоим была....»
                © Copyright: Ирина Полюшко, 2022 Stihi.ru
                Свидетельство о публикации №122121207614


Мы все живем в надежде, что пишем черновик
И будет еще время все записать на беловик.
Но раз дается время - одна ведь жизнь нам всем дана,
И нужно ее полностью, с рождения, прожить сполна.

Нет той возможности по новому прожить,
И в случае неудовлетворенности жизни настоящей
Взять отложить ее в твое же прошлое и прожитое зря,
И с новым исчислением другою жизнью вознаградить себя.

Поэтому считайте жизни дни, их берегите,
Не тратьте время жизни зря, в пустую,
С утра до вечера вы за собой смотрите,
И каждый миг из жизни настоящей достойно вы цените.

НЕК-то
28.12.2022г. 16 час.33 мин.


Рецензии